딸들이 너무 좋아해요 ^^

딸들이 너무 좋아해요 ^^

지현맘 5 1,304 2020.02.28 21:53
코로나 때문에 요즘 계속 집에 있어서 애들이 너무 심심해서 아주 방바닥을 뒹굴뒹굴 거리고 있는데

공룡타자연습을 시켜줬더니 두 애들이 경쟁이 붙어서 서로 저 높은 점수를 얻겠다고 난리네요 ㅋㅋ

한글타자연습을 주로하는데 저는 영어타자연습이 단어를 말로 읽어주는 기능이 있어서 영어를 위주로 했으면 좋겠는데

아직 영어가 낯선지 한글타자연습만 주구장창 하네요

이런 사이트가 있다는거 알게 된거 정말 요즘같이 집에만 있는 시간에는 애들한테 좋은 최고의 선택이라고 생각합니다.

애들이 언제까지 타자연습을 흥미로워 할지 모르겠지만 당장은 아주 좋아요

그나저나 코로나가 빨리 끝나야 나들이도 하고 할텐데 큰일 이네요

다들 코로나 조심하세요

Comments

교양이 2020.09.16 16:44
난 싫은데...
교양이 2020.09.16 16:45
난 싫은데...
하트 03.09 12:02
뭘 하기 싫다는 거야~응?
교양이 03.09 12:03
공룡마을을 지켜라가 어려운 분
교양이 03.09 12:03
바보!
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand