코로나 안티분들!! 모이세요

코로나 안티분들!! 모이세요

리한나 140 2,600 01.02 11:10

코로나 때문에 피해를 본 분들 모두 써 보세요

저는 6학년 마지막 수학여행을 못 갔어요!!!!

정말 너무 짜증이 났어요.

다른 분들은 어떤 피해를 봤나요??

Comments

오1레오 01.02 11:10
오1레오 01.02 11:11
저염!!!!
리한나 01.02 11:12
무슨 피해를 보셨나요??
오1레오 01.02 11:12
코로나 뿐만 아니라 다른 병들 모두염
강나나 01.02 11:12
오1레오 01.02 11:13
모든 피해를
리한나 01.02 11:14
아.....
그러셨군요
힘내세요
리한나 01.02 11:13
다 말해보세요!!! 정말 너무 짜쯩나거나
아쉽던 적? 등을 써 보세요
강나나 01.02 11:13
저는 마음의 피해요!!!!
강나나 01.02 11:14
마음이 너무 나 아파요
남친을 못사귀는 것부터요
리한나 01.02 11:17
근데 남친을 못 사귀시는 것은 코로나 때문이 아니라 원래 못 사귀시는 거 아닌가...
저의 생각이엥ㅇㅇㅇㅇ욯ㅎ
오1레오 01.02 11:14
그냥 모든 피해를 보셨다
오1레오 01.02 11:15
강나나 고백 받았는데 찻ㅅ잖아요
근데 무슨 마음이 아프데??ㅋㅋ
리한나 01.02 11:16
원하는 사람한테 못 받아서 아픈가 보죠...
원래 짝사랑은 다 그래욬ㅋㅋ
강나나 01.02 11:16
그 남자들이 너무 별로예요
강나나 01.02 11:17
언니나 좋아하는 사람 생김
졸아하지는 안는데 조금 마음이 생김
리한나 01.02 11:18
머랭머랭머랭쿠키
오1레오 01.02 11:19
누구??
강나나 01.02 11:19
비밀
오1레오 01.02 11:20
연예인이겠지 ......
아니면 의현??
강나나 01.02 11:20
많이 좋아하면 알려줄게
리한나 01.02 11:20
난 알거 같은디?
걔 잖아 ㅇㅅㅈ 아님??
오1레오 01.02 11:21
비밀이면 업는거네 으휴 있는척 허세란 쯧쯧쯧
강나나 01.02 11:21
웅 거이 많이가 아니고 안알려주지
리한나 01.02 11:22
발음 조심 부탁 수고
강나나 01.02 11:22
있어요 아주머니
오1레오 01.02 11:22
뭐라는겨?? 말좀 똑바로해
강나나 01.02 11:23
뭐요
오1레오 01.02 11:24
웅 거이 많이가 아니고 안알려주지
이거 말야
동심파괴 01.03 16:06
너혹시 200원뽑기 기적의검을 개발했지???
이놈너!!!!!!
강나나 01.02 11:30
나 ㅇㅅㅈ
리한나 01.02 11:30
저기요 님들;;
리한나 01.02 11:31
여기는 코로나로 인한 피해를 말해야하는 곳이에요^^
강나나 01.02 11:31
어쩌라고요
리한나 01.02 11:32
댓글내용 확인
오1레오 01.02 11:31
ㅇㅅㅈ ? 그게 뭐야????
강나나 01.02 11:32
흐 비밀
리한나 01.02 11:34
그 강나윤 반에 통통하구 운동하는 애
오1레오 01.02 11:33
우리 알바 아님
상관없음
강나나 01.02 11:34
댓글내용 확인
오1레오 01.02 11:34
댓글내용 확인
리한나 01.02 11:34
죽고 싶어???????
오1레오 01.02 15:10
ㄴㄴ 솨리솨리 내가내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강나나 01.02 15:02
언니들 여기 자리 타자가 잘 쳐짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오1레오 01.02 15:11
안물, 암궁
강나나 01.02 15:14
오1레오 01.02 15:14
????
강나나 01.02 15:15
안궁금하다매 언니가
그리고 나 아니다
오1레오 01.02 15:16
나 아니다가 뭐임????
강나나 01.02 15:18
아니라는 말이야
오1레오 01.02 15:15
혹시 변태???????????? 오마이갓
강나나 01.02 15:17
변태아니야
오1레오 01.02 15:17

어쩔 타자연습ㅋ
강나나 01.02 15:19
리한나 01.02 15:19
저기;;;
절레절레 절래동화^^
오1레오 01.02 15:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오1레오 01.02 15:19
야 너네 포인트 몇임??
리한나 01.02 15:21
저는 453 입니당(45.3%)
님은??
오1레오 01.02 15:22
아니 홈 화면에 있는 MP 말하는거입니다
리한나 01.02 15:22
아~
죄송;;
455임
ㅅㄱ
오1레오 01.02 15:23
왜캐 높?????????
부럽 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 66 임
오1레오 01.02 15:24
MP 많은데 왜 안 쓰냐???
한꺼번에 쓰게??
리한나 01.02 15:23
부럽찌???부럽찌???
66 실홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 나얌
오1레오 01.02 15:25
댓글로만 봤는데도 이상한 사람이야 실성 된 것 같아ㅋㅋㅋ
실제로 보면 으으 소름.............
리한나 01.02 15:26
혹시 ㅁㅊ놈??
타자치러 ㄱㄱ
오1레오 01.02 15:27
은 넠
동심파괴 01.03 16:04
머래...
리한나 01.02 15:25
근데..
455원이라는 건데 적은거임~~
넌 66원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 높은 건 아님
오1레오 01.02 15:26
나한텐 많은거임
강나나 01.02 15:26
나는403이다 내가 경언니 따라 잡을거야
리한나 01.02 15:27

그래라 나는 도망갑니다
ㅅㄱ
오1레오 01.02 15:29
ㅇㅈ 라경이 따라잡힐리 없지
리한나 01.27 10:19
댓글 다시보니깐 완전 실명을 밝히시네^^
오1레오 01.02 15:28
오 너도 높네
왜 나만 66이냨
그럼 난 강나 따라잡아야지
강나나 01.02 15:28
리한나 01.02 15:29
이거 따라 잡고 싶으시면 댓글 많이 쓰세요
오1레오 01.02 15:30
그래서 많이 쓰고 있잖ㅇ아요
강나나 01.02 15:30
넹~~~~~~
강나나 01.02 15:29
응 아니야 나도 많이 높은거야
내가 2위야 언니는 3위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오1레오 01.02 15:31
누구 언니??
리한나 01.02 15:37
당근 너지 바보야
그럼 나겠니??
강나나 01.02 15:37
맞아맞아 언니지 누구야!!!
오1레오 01.02 15:39
엉 지금 나 무시하는거야
리한나 01.02 15:40
당근 무시하는거지 존경하는거겠냐??
오1레오 01.02 15:41
너네 빼고 다 나 존경하거든!!!!!!
오1레오 01.02 15:40
자금 뿐만이아니라 맨날 무시했지 뭐....
아미좋아 01.02 15:37
안녕하세여
강나나 01.02 15:39
하 안녕하세요
뭐 오셔으니깐 일단은 화영
오1레오 01.02 15:41
ㅇㅈ
리한나 01.02 15:38
뭐얔ㅋㅋ
오1레오 01.02 15:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세염
리한나 01.02 15:39
모르겠냐??

못생긴 언니지
아미좋아 01.02 15:40
뭐래
강나나 01.02 15:40
뭐야 강지연 언니 프로필이 좀
오1레오 01.02 15:43
맞아 언니 프로필이 좀 별로야 게다가 머리가 없엌 뉴균지 못알아보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미좋아 01.02 15:40
너무하다ㅠㅠ
리한나 01.02 15:41
머뤠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미줴아
아미좋아 01.02 15:41
내가 호석이 좋하해서 한 거거든
리한나 01.02 15:42
난 지민 , 슈가 좋아하거든

사실 다 좋음ㅋ
강나나 01.02 15:43
나는 지민너무 좋아요!!!
의현도 좋고요!!
오1레오 01.02 15:46
난 진, 뷔, 정국
오1레오 01.02 15:44
어쩔 안물암궁남이사
아미좋아 01.02 15:43
지민이 잘생겼지
슈거도 잘생겼지
리한나 01.02 15:44
슈거 아닌뒈
슈간뒈
맞춤법이 쯧
오1레오 01.02 15:45
맞아 난 맟춤법 못하는 사람 별로
오1레오 01.02 15:45
슈거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미좋아 01.02 15:45
어이상실
아미좋아 01.02 15:46
나 보는눈 겁나 많거든
오1레오 01.02 15:47
노노 댓글로만 봐도 없어보옄
리한나 01.02 15:46
맞춤법도 같이 상실
오1레오 01.02 15:48
야 '아미 좋아하는 사람들 모여라'좀 들어가달래 어떤 인간잌
아미좋아 01.02 15:49
야 내것도 들어와 주면 안 되냐?????
오1레오 01.02 15:49
난 이미 댓글담
리한나 01.02 15:50
저두요
아미좋아 01.02 15:53
감사요
리한나 01.02 15:53
코로나야 물러가라
그만 괴롭히거라
2년 정도면 작작 부탁;;
오1레오 01.02 15:54
코로나 말고도 모든 병들 물러가라~~~ 훠이훠이
동심파괴 01.03 16:01
넌 누구냐? 당신의 정체를 밣혀라, 오버!
리한나 01.02 15:54
갑자기??
이런 실수 ㅋㅋ
동심파괴 01.03 16:02
신고하겠습니다
아미좋아 01.02 15:53
근데 다시 들어와 주면 안 되냐?????
리한나 01.02 15:55
ㅇㅋ염
아미좋아 01.02 16:02
나 코로나 개빡
아미좋아 01.02 16:03
중국 없에 버려야 돼
리한나 01.02 16:04
코로나 멈춰
ㅋㅋ 이러면 저희가 걸리죠
강나나 01.02 16:05
댓글내용 확인
리한나 01.02 16:06
댓글내용 확인
강나나 01.02 16:06
댓글내용 확인
동심파괴 01.03 15:59
동심은 파괴 해야 돼
동심파괴 01.03 15:58
아~ 동심중국 나빠(???)화호이러스이런 분이 많더라고요
동심파괴 01.03 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동심파괴 01.03 16:02
코로나동심중국.크리닉 전부다 파괴하자!
리한나 01.06 16:42
그러게요!
정말 그랬으면 좋겠어요
동심파괴 01.06 17:48
리한나님~ 좋은의견 주셔서 감사합니다.
동심파괴 01.03 16:07
기적의검 게임 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미좋아 01.06 16:26
동심파괴님 안녕하세여
동심파괴 01.06 17:47
저도 반갑습니더~
유시오패스 01.07 12:50
코로나로 2년간 집에서 타자연습만 했습니다.
그 결과 세계에서 가장 타자를 빨리 치게 되었습니다.
오1레오 01.16 10:28
대단하네요!! 저도 빨리 타자 실력이 늘었으면...............
리한나 01.08 16:16
오 저도 빨리 쳐졌으면....ㅋ
화이팅
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand