신종 코로나바이러스 발생현황 대시보드

신종 코로나바이러스 발생현황 대시보드

공룡타자연습 5 1,940 2020.01.28 15:03
신종 코로나바이러스 전 세계 발생현황 볼수있는 매핑 대시보드

미국 좁스홉킨스 센터에서 전 세계 신종 코로나바이러스 확산 현황을 실시간으로 모니터링할 수 있는

온라인 대시보드를 구축했습니다.

30분마다 업데이트 되며 전 세계 확진자 수와 국가별 분포, 사망자 수, 완치자 수 등 신종 코로나에 대한 주요 정보를

한 눈에 확인할 수 있습니다.

바로가기 : https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Comments

1339 콜센터 2020.09.16 16:31
코로나를 조심하세요!
ㅗㅗ? 2020.09.17 18:28
코로나 2020.09.28 19:17
댓글내용 확인
dbswkdgur 2021.02.06 15:05
코로나백신나옴!!!!!!!!!!!!!!!!!
딸기 2021.10.28 10:27
안녕하세요 콜센타 챔피연 입니다 제 콜센타에 무조건 오세요!
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand