안녕님의 타자게임[LVL5] 점수

안녕 10 102 2020.12.22 09:09
회원명 : 안녕
타자연습 : 타자게임[LVL5]
완료점수 : 160점
연습시간 : 49초
완료시간 : 2020-12-22 09:09:59
수행단어수 : 28개
정답단어수 : 16개
오타단어수 : 1개
타수정답율 : 94%
1일 랭킹 : 1위
3일 랭킹 : 3위
7일 랭킹 : 5위
30일 랭킹 : 55위

카카오스토리로 공유하기

Comments

별리 2020.12.28 18:34
안녕님
별리 2020.12.28 18:50
초콜릿님이당신을부르고있습니다.
초콜릿 2020.12.28 19:08
메리크리스마스!
별리 2020.12.28 19:10
벌써 크리스마스가 지나갔는데요... 그게 말이 돼요?
별리 2020.12.28 19:11
댓글내용 확인
안녕 2020.12.31 16:26
냥이 01.06 17:56
                                                                                                                    야
초콜릿 01.08 17:47
냥이그러면안돼알아지응?
초콜릿 01.08 17:50
안녕님 저는 이제 편스토랑 대회가 있어서 떠나야 합니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은의견 감사합니다 ^^
안녕 01.08 23:16
뭐라고?
자판연습 최근30일 순위
1위
Bandwa 왼쪽윗글쇠 3,080점
2위
김성환 왼쪽윗글쇠 3,160점
3위
김성환 왼쪽윗글쇠 3,090점
4위
김성환 왼쪽윗글쇠 3,150점
5위
rlatj 왼쪽윗글쇠 3,120점
6위
김성환 왼쪽아래글쇠 3,100점
7위
ㄹㄴㅇ 왼쪽윗글쇠 3,030점
8위
김성환 왼쪽윗글쇠 3,040점
9위
김성환 왼쪽윗글쇠 3,100점
단어연습 최근30일 순위
문장연습 최근30일 순위
1위
진짜왕초보 장문연습 1,280점
2위
저뉴비ㅎㅎ 장문연습 1,220점
3위
김민준 장문연습 810점
4위
조쿵연 장문연습 760점
5위
조쿵연 장문연습 690점
6위
조쿵연 장문연습 690점
7위
유나 장문연습 680점
8위
LANEZ 장문연습 670점
9위
조쿵연 장문연습 660점

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand