새해 복 많이 받으세요 ^^

새해 복 많이 받으세요 ^^

공룡타자연습 25 6,401 2019.12.31 18:44
안녕하세요 공룡타자연습입니다.

2019년이 이제 몇시간 남지 않았습니다. 다사다난했던 2019년을 보내고 2020년이 다가오고 있습니다.

공룡타자연습을 방문해 주시는 소중한 회원님들 2020년에는 항상 좋은일들만 가득하시길 바랍니다.

공룡타자연습도 더욱 좋은 모습으로 보답하겠습니다.

2020년 새해 복 많이 받으세요 ^^

Comments

빈빈 2020.02.17 09:53
네~^^
어쩌궁저쩌궁 하지마라 2020.03.19 21:01
저 생일 12월인데 또 언제 기다리지.....?
55555 얼마야? 2020.03.25 18:55
음....... 코로나 조심하세요 밖에 나갈때는 마스크 쓰기!!
무무 2020.04.08 17:45

전코로나19가없길바래요.!!!!!!!
김깡총 2020.04.10 14:37
코로나 때문에 외출 삼가 미치겟다롸롿롸뉴류ㅡ왕.차ㅗㄴ울,ㅜ우친ㅇㄴㅇ,뤄ㅐ9칲퉁ㅊ,픝/펴채ㅛㅐㄴ쥘누.ㅢㅑ료개
김깡총 2020.04.10 14:37
댓글내용 확인
...............… 2020.05.24 18:53
저도 코로나가 없어지길바래요
이재준 2020.07.30 08:00
저는 코로나가 빨리 사라졌으면 좋겠네요
...............… 2020.12.12 16:19
당신은 장난꾸러기이군요!
꿀떡맘 2020.09.16 15:40
코로나엔 꿀떡이 촤고지!
콜록이 2020.09.16 15:44
그렇지만... 
꿀떡맘 2020.09.16 15:45
뭐?
콜록이 2020.09.16 15:46
댓글내용 확인
1339 2020.09.16 16:13
코로나 확진자 없어요?
김깡총 2020.09.16 16:14
콜록이요
1339 2020.09.16 16:15
85가 뭐지? 2020.10.05 12:45
1339가뭐에요?!
1339 2020.10.30 18:28
콜센터
나무늘보 2020.10.30 18:30
나ㄷ 코ㄹ나 싫ㅇ 1 코로나ㄹ 이ㄱ려면 ㅁㅅㅋ 쓰ㄱ~1
나무늘보 2020.10.30 18:31
댓글내용 확인
용용이 2020.11.02 20:42
저 코로나19가 없길 바랄게요!
냥이 2020.12.25 14:52
야옹야옹
어쩌라고요 2020.12.27 13:15
이러거나 말거나 기다리라는걸 어쩌라고요.!....
이광호 01.14 09:44
하하하!
어쩌라고요 01.14 20:31
이광호 나빠
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand