점수확인 기능안내

점수확인 기능안내

공룡타자연습 24 607 03.11 18:55

안녕하세요 공룡타자연습니다.

일단은 점수게시판의 내용이 보이지 않는 문제가 해결되었습니다.

따라서 본인의 점수를 확인하실수 있으며, 또하나의 개선기능으로 내 점수확인 기능이 새롭게 만들어 졌습니다.

내 점수확인 기능은 회원님들만을 대상으로 하는 기능으로(비회원은 해당 컴퓨터를 구분할수가 없음) 이제까지의 자판연습, 단문연습, 장문연습의

기록을 그래프로 확인할수 있는 기능입니다.

해당기능을 사용하려면 회원로그인후 아래에 빨간버튼에 내 점수확인이라고 쓰여있을겁니다.

해당 버튼을 누르면 이제까지의 본인의 타자연습 점수를 알수있습니다.

항상 발전하는 공룡타자연습이 되겠습니다.

Comments

야!! 죽을레!! 03.12 11:50
방탄 응원
쮸쮸 04.07 17:29
방탄응원은 게뿔 니 몸이나 챙겨 못생긴 말미잘 바보멍충이
쮸쮸 04.09 16:54
니가 뭔대 이래라 저레라야 죽을렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04.07 18:52
작작해
112 경찰 04.07 18:58
그러면 안돼!
쮸쮸 04.09 16:58
야 없음아 그런말 하면 노노
조창민 03.17 10:29
한타는 좀 했는데 영타는 크게 필요가 없어서 소흘히 했던게 이제와서 후회되네요!!
이제부터라도 열심히 해서 한타만큼 할 수 있도록 해야겠네요^^
yester 03.18 20:21
저도 소홀이 하게 해주세요!
이제 저도 열심히 할수 있을것 같아요!
민뽕이^^ 03.20 11:31
나이수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쮸쮸 04.09 16:51
야삐삐 겁나 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐삐 04.15 21:17
인절미 03.21 18:43
다른 사람의 명령으로 저 나가겠습니다ㅜ
이은지 03.26 21:07
댓글내용 확인
이준서 04.08 20:21
안녕하세요
최연우 04.09 16:51
악플은 안돼요
없음 04.09 16:54
악플달는사람은 멍충이
없음 04.09 16:56
야너 실제로 더못생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
없음 04.09 16:58
쮸쮸는개뿔 이사칭아 ㅋㅋㅋㅋ
조창민 04.12 20:34
없음님 죄송합니다ㅜ
진짜조창민 04.15 21:20
없음님 악플 쓰면 혼나요!
없음 04.15 21:23
do gul ga so unuch mo!
04.15 21:25
gmrgmr 04.16 16:50
오늘은 4.16일 흑흑흑흑
이은지 04.16 21:37
뻥치시네! 짜증 나! 씨x!
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand