공룡수학닷컴 소개 유튜브 동영상입니다.

공룡수학닷컴 소개 유튜브 동영상입니다.

공룡타자연습 4 1,033 2021.12.09 23:53

공룡수학닷컴 많이 많이 알려주세요. ^^

Comments

아우~~~ 2021.12.24 09:19
안녕하십니까
차명준 03.03 15:43
안녕하십니까
차명준 03.03 16:23
안녕하십니까계약할때 사전처럼꺼내보는계약서 작성의비밀대박나는부동산중개핵심공인중개사실무교육네오비애서하라는대로만하시느면부동산중개업은셩공합니다네오버를모르고중개업으을절대시작하지마라!네오버효과요?얼마전저는차를벤츠로바꿨습니다!(28거차0회/2018네오버신년회)자격증학웑에서만난초보들의모임으로이루어진교육은네오비의실무경험자들과함께듣는교육을따라가지못한다.중개업을15년가까이하고있다다른중개업자와차별화되려면남과다른특별한방법아필요하다네오비에서그방법을다알수있다차별화되고전문화돠어야만살아남을수있는중개시장에서네오비강의를듣고이제는그키를쥐고있어서뿌듯하다네오비수업을듣지않고서부동산중개를논하지마라!반드시거쳐야하는과정이라고생각한다
doedo 07.16 19:16
안녕하세요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand