새해 복 많이 받으세요.

새해 복 많이 받으세요.

공룡타자연습 46 2,905 01.01 14:40

안녕하세요 공룡타자연습입니다.

2022년 새해가 밝았습니다. 한해동안 공룡타자연습을 애용해주신 회원님들께 무한한 감사 드리며,

2022년에도 공룡타자연습과 함께 좋은 성과들 이루시길 바랄께요.

새해 복 많이 받으세요. ^^

Comments

무무 01.19 11:22
di
뭉크tv 08.08 14:31
라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비빔밥 01.19 11:23
비빔밥 맜있었요 님들도 먹어보셈
무무 01.19 11:25
응 아니야 비빔밥 겁나 맜없음 님들도 먹지마샘
파란법사 01.30 11:13
맜있어...비빔밤
파란법사 01.30 14:29
무무는 바보같은 개xxxxxxxxx야!
파란법사 01.30 21:16
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사칭인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ARMY 03.24 11:02
걍 나처럼 사진 넣으면 사칭이랑 찐 계정이랑 구분할 수 있음
파란법사 05.07 13:04
ㅇㅋ ㄳ
한시우 04.03 20:26
?
한시우 04.03 20:38
https://www.google.com/search?q=%EB%8F%84%EC%A7%80&sxsrf=APq-WBtpwiTCv4TtkPmFENbXswFj6GRw2g:1648986524351&tbm=isch&source=iu&ictx=1&vet=1&fir=z4sI5Y56GKtQvM%252CiFCWgqaV65dS0M%252C_%253B-YfmyBBjerN0nM%252CiR_OMR4teuMi4M%252C_%253Bu5cNdDo-F4WaWM%252Cxa3qMx02OyIIiM%252C_%253BpOmJKrVjyv5TXM%252C5wB5OuFPNbtLzM%252C_%253B6D2rn8CNvQo_JM%252C2hjTG4YbsfE_6M%252C_&usg=AI4_-kQB3VIL6UPN1AVcQ4tNXJTocyHLrg&sa=X&ved=2ahUKEwj6z5fA6ff2AhVTL6YKHZ21Da4Q_h16BAhJEAE    이거나 보며 휴식하셈[?]
비빔밥 01.19 11:25
비빔밥 에 삼겹살 넣어 드시면 얼마나 맜있겠요  ㅇㅅㅇ
무무 01.19 11:27
비빔밥에 삽겹살 안 어올림 삽겹살먹을 바앤 비빔면 먹갰다
비빔밥 01.19 11:27
그리고 자고로 비빔밥 에 비빔면 넣어 먹으면 순식간에 핵인싸 되는 법도몰라구나 무 무
무무 01.19 11:29
어쩔 크크로삐뽕 어쩔 새탁기 어쩔 냉장고 어쩔 비 빔 밥 드 럽 게 맜 없 음
비빔밥 01.19 11:29
그리고 너 같은 닉네임도 무무라고 짗는 삼람은 비빔밥에 비빔면 안넣어 먹어본 사람이야 알겠냐 무 무
무무 01.19 11:31
니 애니 얼굴 비빔밥
비빔면 01.19 11:32
우리 비빔밥 건들지 마셈 닉네임 한참 모자란 잼민 ,초딩 알겠냐 급식이나 더먹고 오세요
무무 01.19 11:34
어쩔죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어개 시발롬아
파란법사 02.01 17:56
진짜 왜이러고사냐....
비빔전골 01.19 11:34
우리 비빔밥 ,비빔면 괴롭히지마라 , 너갑은 쉐끼는 함참 모자란 나이때 말싸움 하지 말고 급식이 쳐 먹으세요
비빔오징어 01.19 11:38
우리 비빔밥,비빔면,비빔전골 좀 약올리지마 니애미 꼬추 야
박성하 06.13 18:59
난 비빔오징어가 좋아!!
박성하 06.13 19:00
오늘 급식은 너다!!
비빔오징어 06.13 19:03
날 먹지 마, 나는 진짜 비빔오징어가 아니라 인간이라 고 야
가나다라AB 01.24 18:18
욕은 자제합시다
루카스 01.27 16:40
무무님, 비빔님, 신고하겠습니다. 이사칭아ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 띵.. 01.28 13:39
어질어질하다.. 새해복 많이 받으라는 글에 이렇게까지 해야되나 교육을 어떻게 받은건지

이번에 키보드 저소음 적축으로 사서 테스트 해볼겸 들렸어요
한컴 타자연습만 있는줄 알았는데 이런곳도 있었네요?
한컴 타자연습은 팝업창 같은게 열려서 키기 귀찮은데 여기는 그냥 바로 열려서 좋네요

그리고 개발자님도 새해복 많이 받으세요~ 좋은 사이트 만들어주셔서 감사해요
타자가 그리 빠른편은 아니라서 앞으로 타자연습할때 종종 들려야겠네요 ㅎㅎ
파란법사 05.09 07:06
진자 머리가 띵하네 ㅋㅋ
무무 01.29 09:59
댓글내용 확인
루카스 01.29 10:03
너 동심파괴였음.??
루카스 01.29 10:04
(참고) 이 비밀댓글 비밀번호 4자리는 0000입니다.
파란법사 01.30 11:13
비빔밥 맛있는데..
juhun 03.08 19:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
juhun 03.08 19:24
비빔밥 맛있는데..
콜라사이다마을 03.27 14:12
인정
임자구라 05.27 17:56
안녕하세요?
공룡수학닷컴에서 일하다가 온 임자구라 입니다.
세로왔습니다.
고상윤 05.30 17:12
비빔 맛있으니까 님은 진정하고 비빔 먹으세요!!
비빔밥 05.30 17:14
야 무무야 너는 욕이나 닥치고 비빔이나 먹어!
고상윤 05.30 17:15
공룡타자연습님 무무랑 비빔밥님좀  차단해주세요!!
무무 06.03 16:46
di
백둥이 08.01 13:58
저기 공룡 한컴타자 처음 한는 데 어떻게 하는지 알려 주세요 제발용.
임태현 08.01 14:02
아뇽하세요
임태현 08.01 14:04
따룽합니다.
임백현 08.01 14:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나둥이 08.01 14:08
안녕
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand