새해 복 많이 받으세요.

새해 복 많이 받으세요.

공룡타자연습 13 112 01.01 14:40

안녕하세요 공룡타자연습입니다.

2022년 새해가 밝았습니다. 한해동안 공룡타자연습을 애용해주신 회원님들께 무한한 감사 드리며,

2022년에도 공룡타자연습과 함께 좋은 성과들 이루시길 바랄께요.

새해 복 많이 받으세요. ^^

Comments

무무 01.19 11:22
di
비빔밥 01.19 11:23
비빔밥 맜있었요 님들도 먹어보셈
무무 01.19 11:25
응 아니야 비빔밥 겁나 맜없음 님들도 먹지마샘
비빔밥 01.19 11:25
비빔밥 에 삼겹살 넣어 드시면 얼마나 맜있겠요  ㅇㅅㅇ
무무 01.19 11:27
비빔밥에 삽겹살 안 어올림 삽겹살먹을 바앤 비빔면 먹갰다
비빔밥 01.19 11:27
그리고 자고로 비빔밥 에 비빔면 넣어 먹으면 순식간에 핵인싸 되는 법도몰라구나 무 무
무무 01.19 11:29
어쩔 크크로삐뽕 어쩔 새탁기 어쩔 냉장고 어쩔 비 빔 밥 드 럽 게 맜 없 음
비빔밥 01.19 11:29
그리고 너 같은 닉네임도 무무라고 짗는 삼람은 비빔밥에 비빔면 안넣어 먹어본 사람이야 알겠냐 무 무
무무 01.19 11:31
니 애니 얼굴 비빔밥
비빔면 01.19 11:32
우리 비빔밥 건들지 마셈 닉네임 한참 모자란 잼민 ,초딩 알겠냐 급식이나 더먹고 오세요
무무 01.19 11:34
어쩔죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어개 시발롬아
비빔전골 01.19 11:34
우리 비빔밥 ,비빔면 괴롭히지마라 , 너갑은 쉐끼는 함참 모자란 나이때 말싸움 하지 말고 급식이 쳐 먹으세요
비빔오징어 01.19 11:38
우리 비빔밥,비빔면,비빔전골 좀 약올리지마 니애미 꼬추 야
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand