기업정보 문의 드립니다.

기업정보 문의 드립니다.

15 190 03.16 11:17
안녕하세요, 공룡타자연습을 이제서야 접하게 되었습니다.
하단에 기업명에 공룡타자연습이라고 나오는데, 해당 기업 정보가 아무곳에서 검색되지 않는데, 공룡타자연습 기업해 대한 정보가 궁금합니다.
별도로 기업 사이트나, 잡플래닛등 기업에대한 정보 검색이 가능하다면, url안내 부탁드립니다.

Comments

03.17 09:14
아! 제가 질문 전달이 잘못 전달된거 같아 다시 문의드립니다~ :)
하단에 적힌 공룡타자연습 기업에 대한 정보는 혹시 어디서 확인할 수 있을까요?
구미호 03.17 20:45
모르는데 모른다고!
구미호 03.17 20:46
구미호 03.17 22:17
이놈아! 대답해! 않 그러면 죽여버릴거야!
user 03.17 22:18
전 걸~
rkdr 03.17 22:19
전갈?
03.17 22:19
impossoble!
03.21 18:47
나도 놈인데..
놈이 아니다 03.21 18:50
ㅜㅜ
구미호 03.21 18:51
죄송합니다ㅜ
03.21 19:01
저나가겠습니다
구미호없어져라 03.22 11:47
공룡타자연습 03.29 21:48
안녕하세요 회원님

"공룡타자연습" 이라는 아이디를 도용하신 회원님이 있어... 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 해당 닉네임 사용불가로 변경하였습니다.

공룡타자연습은 기업으로 등록된 사이트가 아닙니다. 따라서 기업정보는 없으며, 굳이 말씀드리자면

개인이 구축하여 운영하는 사이트 입니다.

다른 궁금하신 점이 있으면 답변부탁드리겠습니다.

다시한번.. 닉네임 도용 회원님의 코멘트로 혼란을 드려 죄송합니다...
03.30 15:27
아! 제가 그러므로 아쉽게도 닉네임 혼란의 회원을 탈퇴하야겠네요.
그런데 기입정보 문의 사이트는 어디에 문의할 수 있나요?
04.16 21:45
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand