점수 확인이 불편합니다

점수 확인이 불편합니다

박찬혁 4 45 03.19 21:23
점수 계시판이 문단어로 점수 아이디를 검색할 수 있어서 너무너무 좋은데, 예전 컴퓨터랑은 조금 오래됬습니다.
혹시 my page에서 문단어로 점수 아이디는 한글자 이상 나오나요? 확인해 보겠습니다.

좋은 사이트 제공해주셔서 감사합니다~

Comments

공룡타자연습 03.29 21:43
안녕하세요 회원님 문단어라는 말을 잘 이해를 못하겠습니다.

조금한 풀어 설명해 주시면 답변드리겠습니다.
박찬혁 04.15 14:12
아! 제가 잘못 전달 한 것 같아 다시 말해드립니다.
그런데 '문단어로'를 '문단연습'으로 어떻게 수정 할 수 있나요?
공룡타자연습 04.15 20:09
안녕하세요 회원님 잘 이해를 못하겠는데 일단 점수확인은 점수게시판에서 검색메뉴를 통해 본인의 닉네임을 (제목+내용)으로

검색하시면 검색가능하시며, 로그인후 우측 상단에 "내 점수 확인" 버튼을 눌러 확인하실수 있습니다.
박찬혁 04.15 21:01
죄송하지만 저는 회원가입을 못해서 회원님 아닙니다!
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand